top of page

Corso HACCP Addetto che Non Manipola Alimenti

Costo

55,00 € + IVA

Durata

2 ore

I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l'interattività del nostro sito.

Contenuti del Corso:
-Il sistema HACCP;
-importanza del controllo visivo;
-importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
-norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
-valutazione del controllo delle temperature e del microclima;
-argomenti di microbiologia alimentare;
-nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;
-igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;
-approfondimenti sul quadro normativo;
-gestione delle risorse umane.

Categoria

Corso Professionale

Destinatari del corso

Corso di Formazione per alimentaristi che Non manipolano alimenti.

Modalità di erogazione

E-Learning

Come iscriversi

Per Iscriversi è necessario scrivere all'indirizzo mail info@mjwork.it il quale provvederà ad inviarvi la scheda di iscrizione, e le istruzioni per il corso. Per la conferma di iscrizione è NECESSARIO inviare :
- Domanda di Iscrizione compilata ;
- Fotocopia della Carta di identità e codice fiscale ;
- Copia della Distinta di pagamento del Corso.

Il corso viene svolto in modalità interamente E-Learning attraverso la nostra piattaforma FAD.
Il corso è formato da uno o più moduli formativi ai quali è associato un quiz di valutazione. Il corso termina con un esame di valutazione finale che viene attivato solo dopo aver superato tutti i moduli che lo compongono.

bottom of page